欢迎来到中国经济体制改革研究会!

中国经济体制改革研究会
搜索
搜索

新闻资讯

资讯详情

赵艾带队我会调研组赴深圳市调研

  • 分类:本会新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-11-14 13:21
  • 访问量:

【概要描述】

赵艾带队我会调研组赴深圳市调研

【概要描述】

  • 分类:本会新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-11-14 13:21
  • 访问量:
详情

2020年11月8日至11日,由我会常务副会长兼秘书长赵艾带队的调研组赴广东省深圳市,就深圳市学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案(2020-2025年)》,推进全面深化改革和进一步扩大开放的新进展新举措等问题进行了调研。实地到访深圳大学、深圳创新发展研究院、哈尔滨工业大学(深圳)、招商局集团有限公司等单位,并结合我会重点工作,与有关单位交换意见,洽谈合作事宜。

 

在深期间,赵艾与我会副会长、深圳创新发展研究院理事长张思平会面,结合学习党的十九届五中全会精神,交流了在国际国内新形势下,如何抓住新发展阶段新机遇,按照新发展理念推动构建新发展格局等问题。也就新形势下我会如何深入研究探讨全面深化改革、全面扩大开放的有关问题进行了讨论。

 

 

应哈尔滨工业大学(深圳)邀请,赵艾为该校党委理论学习中心组(扩大)学习会作了题为《学习党的十九届五中全会精神的认识和体会》的专题辅导报告。校党委书记吴德林主持报告会,校党委理论学习中心组成员出席,各学院、研究院党政主要负责人,校各部、处直属单位主要负责人参加报告会。会后,双方围绕高质量人才教育培养等议题进行了深入交流,并就加强会校全面合作达成初步意向。

 

 

调研期间,赵艾还主持召开我会研究课题《“十四五”期间加强内陆开放型经济试验区建设》专家座谈会,听取关于“十四五”期间建设内陆开放型经济试验区,打造品牌示范项目的意见和建议。我会副会长、深圳市委原常委、副市长张思平,我会常务理事、招商局集团总经理助理、招商金融执委会主任(常务)洪小源,招商局集团原副总裁胡政、哈工大(深圳)党委书记吴德林、深圳市房地产协会会长吕晋川、贵州宏立城集团副总裁关志健等同志参加座谈会。

 

 

调研期间,赵艾还会见了我会理事深圳市兆方投资控股股份有限公司总裁张弦、新疆全安药业股份有限公司总经理彭一峰等同志,就进一步做好体改研究会的相关工作,更好地为理事、会员服务交换了意见。会科研部、外联部及中国经济改革研究基金会有关负责同志陪同调研。

扫二维码用手机看

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

中国经济体制改革研究会

地址:

北京市海淀区皂君庙4号中国体改研究会

电话:

010-62124700
传真:

010-62124700010-62125406
邮箱:

office@cser.org.cn

聚焦改革  

 

- 全局改革

- 领域改革

- 地方改革

 

科研成果  

 

- 出版图书

- 研究报告

- 改革资料库

 

相关单位

 

- 中国经济改革研究基金会

- 中国体改研究会培训中心

- 中国改革网

- 产业改革与企业发展委员会

- 产业政策与竞争政策专业委员会

-互联网与新经济专业委员会

 

二维码

扫码关注我们

版权所有 © 2019 中国经济体制改革研究会

京公网安备:001101084614

代码

发布时间:2020-04-04 00:00:00