欢迎来到中国经济体制改革研究会!

中国经济体制改革研究会
搜索
搜索

新闻资讯

资讯详情

河北省改革战略研究会2019年部分活动掠影

  • 分类:会员新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-01-03 14:57
  • 访问量:

【概要描述】

河北省改革战略研究会2019年部分活动掠影

【概要描述】

  • 分类:会员新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-01-03 14:57
  • 访问量:
详情

 

 

12月29日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加首届中国宏观经济管理学术年会。

 

 

12月12至14日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加第十三届“中国城市建设投融资论坛”并作主题报告。

 

 

 

12月67日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加中国体改研究会第八次会员代表大会暨第十七届中国改革论坛,并再次当选副会长。

 

 

11月29至30日,河北改革创新高端论坛暨河北省改革战略研究会2019年年会在邯郸丛台区成功召开。

 

 

11月16日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加第四届中国PPP论坛。

 

 

11月9日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀到甄养食品控股集团座谈交流。

 

 

11月6日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲到邯郸丛台区与王立伟区长就深化改革、创新发展、产业升级、都市经济等进行交流探讨并就双方开展工作合作沟通交流。

 

 

10月27日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加“企投会”。

 

 

10月24日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲先后到曹妃甸规划馆、曹妃甸港矿石码头等地参观考察

 

10月23日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲到我会会员单位河北海清源科技股份公司走访调研。

 

 

10月18至19日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加2019全国乡村振兴高层论坛。

 

9月30日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加《经济论坛》提升办刊质量研讨会。

 

9月29日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲带领我会有关专家到河北建设集团就有关建设项目进行评审并与企业进行交流探讨。

 

9月5日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加河北省房协举办的“中国房地产发展逻辑、趋势研判及房企发展顶层架构设计研讨会”。

 

 

 

8月20至22日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀出席雄安商研智库组织的“自由贸易试验区发展建设主题研修班”开班仪式和专家授课并参加了雄安新区的参观考察活动。

 

 

8月15日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀到硅谷石家庄创新中心参观考察并参加《综合金融服务助力企业发展》主题学习会。

 

 

8月8日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加河北省工商联民营企业社会诚信建设座谈会。

 

 

7月18日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲在办公室分别与有关理事单位进行座谈并与人民银行石家庄中心支行杨克兢主任就建设新型金融智库进行了交流探讨。

 

7月13至14日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加“全面践行新发展理念实现高质量发展暨徐州实践高层研讨会”。

 

7月13日,我会有关领导应邀参加河北省商业经济学会2019年年会暨回归商业本质学术研讨会。

 

 

6月29日上午,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加“企业助力乡村振兴研讨会”。

 

 

6月28日下午,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加“2019产业数字化转型高峰论坛”。

 

 

6月21日下午,我会有关领导应邀参加“河北省国际投资促进会成立大会暨河北境外商会国内异地商会交流会”。

 

 

6月14日下午,我会有关领导应邀参加“2019河北跨境电商高峰论坛”。

 

6月11日下午,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应省委省政府决策咨询委员会专题调研组邀请赴河北国控公司调研。

 

 

6月1至2日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加“中国民营企业发展高峰论坛,发表演讲并主持单元分论坛”。

 

 

5月31日,我会有关领导应邀参加河北省健康学会互联网+医疗健康分会成立大会。

 

 

5月30日上午,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀到乐城国际商贸城开展商品批发市场专题调研并进行座谈交流。

 

 

5月10日下午,我会有关领导应邀参加“不良资产交流沙龙”。

 

 

5月10日上午,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加2019河北省PPP最新政策解读研讨会。

 

5月3日上午,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀为石家庄铁道大学经济管理学院做经济形势报告。

 

 

4月29日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀赴精彩无限.汉邦企业集团调研并参加座谈。

 

4月16日下午,我会有关领导应邀参加“2019河北省产城融合高峰论坛”。

 

 

4月13日,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀参加“2019年宏观经济形势与改革走势座谈会”。

 

3月27日上午,中国体改研究会副会长、我会会长刘万玲应邀赴我会理事单位慧聪电子公司参观调研并进行座谈交流。

 

 

3月22日上午,我会组织有关专家就理事单位仁安公司隧道消防技术应用、重点实验室建设等有关事项在我会办公室进行研讨。

 

 

3月12日下午,河北省改革战略研究会、河北省工业经济联合会带领我会理事单位华鑫创投考察意向投资企业。

 

3月5日,我会与邢台高技术开发区课题项目对接会在石召开。

 

 

3月2日,由我会与河北省资本研究会联合主办的“2019轻资产定制化产业园区创新座谈会”在石召开。

 

1月25日下午,我会有关领导应邀参加河北省企业家协会迎新春座谈会。

扫二维码用手机看

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

版权所有 © 2019 中国经济体制改革研究会

京公网安备:001101084614

代码

发布时间:2020-04-04 00:00:00