欢迎来到中国经济体制改革研究会!

中国经济体制改革研究会
搜索
搜索

学者观点

内容详情

国家工商总局张经司长莅临深圳车仆指导工作

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2013-01-18 15:15
  • 访问量:2

【概要描述】

国家工商总局张经司长莅临深圳车仆指导工作

【概要描述】

  • 分类:学者观点
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2013-01-18 15:15
  • 访问量:2
详情

深圳车仆是一家集研发、中试、生产、销售为一体的汽车用品企业,品牌诞生于1993年。在二十年的发展历程中,车仆品牌快速发展,现已成为中国汽车用品行业的领军品牌,汽车后市场优秀的民族品牌。在快速成长的过程中,深圳车仆不仅关注自身的壮大,也非常关心整个汽车后市场行业的发展。据悉,深圳车仆是全国工商联汽车经销商商会常务理事,也是广东省质量检测协会的会员。他们高度关注汽车后市场的健康发展,也希望通过自身的努力对整个行业的发展起到模范带头作用。

 

  此次张经司长莅临深圳车仆,受到了车仆公司全体工作人员的高度重视。深圳车仆何总带领张司长参观了公司总部现代化的办公区以及产品齐全的样品室。张司长对深圳车仆近年来取得的成就表示高度的肯定,对公司产品予以诚挚的赞扬。张司长说,车仆公司能在短短的二十年发展成为整个汽车后市场的一面旗帜实属不易,这一切与车仆产品优秀的质量是密不可分的。他还说,现在市面上的汽车用品品质良莠不齐,即使是有些具有一定影响力的汽车用品品牌也经常出现质量问题,甚至是以次充好;近年来他也非常关注深圳车仆的发展,车仆的产品质量是非常可靠的。

 

  期间,张司长还与车仆法务部胡部长就汽车后市场打假问题及汽车后市场的未来发展展开深入洽谈。张司长认为,深圳车仆作为汽车用品行业一个优秀的民族品牌,在产品质量方面是做得非常不错的,这一点也对行业发展起到的良好的带头作用。何易总经理也表示,深圳车仆在这二十多年的发展历程中一直严把质量关,决不允许出现产品质量问题;现在车仆已经是广东省质量检测协会的会员,公司研发人员经常就产品质量方面的问题与协会专家进行深入交流;另一方面,车仆积极加入打假行列,督促行业内其他品牌把好质量关。张司长和深圳车仆相关领导人一致认为,中国的汽车后市场行业还处于起步阶段,未来的路还很长;欧美等发达国家的汽车后市场相对比较成熟,有许多值得我们借鉴的地方,但不能照搬,我们要走一条具有中国特色的汽车后市场发展之路;汽车后市场与汽车生产、销售密切相关,不能脱离汽车销售行业而发展。深圳车仆是全国工商联汽车经销商商会常务理事,是汽车后市场与汽车销售市场连接的纽带,积极沟通汽车前后市场、促进二者积极健康发展是车仆公司义不容辞的责任与义务。

 

  在参观完深圳车仆后,张经司长匆匆踏上了回京的班机。临行前,张司长表示深圳车仆是汽车后市场行业的榜样企业,他希望车仆能代表中国的汽车后市场企业走出国门、走向世界,也希望有更多的企业向车仆学习,共同进步。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

版权所有 © 2019 中国经济体制改革研究会

京公网安备:001101084614